С Женским Днём - 2018

(С)ейчас, этим праздничным днём,
(Ж)елаю Любви я и Света.
(Е)щё пусть сердечным теплом
(Н)ежданно всё станет согрето.
(С)частливых и радостных дней,
(К)расивых и ярких мгновений,
(И) двигаться к цели своей,
(М)орей не страшась и течений.
(Д)обра и удачи во всём,
(Н)адеждам всегда оправдаться,
(Е)динственным в роде своём
(М)ечтам и желаньям сбываться!

март 2018

Фото автора


Рецензии