Все больше хочется покоя

Все больше хочется покоя,
Все чаще хочется лежать,
Чтобы никто не беспокоил,
Чтоб было некуда бежать.

Мои года-мое богатство,
Как много пройдено дорог,
Как много радости, печали
Мы на пути своём встречали.

Детей рожали и растили,
Их поднимали и вели
К свободе, к радости, к любви
Чтоб нас они не забывали.

Прошли года, ушло здоровье,
Наш организм, как механизм,
Чем чаще мы его включает,
Тем чаще сбои получаем.

Прошу судьбу, ты сбереги
Наших детей, их поколенье,
В сердца и в душу их вложи
Любовь к земле и продолждению.


Рецензии