Тебе одной

Может усталою ношею грусть легла снегами,читая по морщинам истину Судьбы.
Вглядываясь в даль пустыми вечерами ждёшь призрачное счастье у окна весны.
Неумолимо время,считает цыфры стрелка,покинули далёкий край и к нам летят дрозды.
Чернеет тихо снег,вдруг оживает ветка,слагая колыбельные шелестом листвы.
Тебе одной поёт ручей,теплом ласкает солнце,ломает лёд меж берегами могучая река.
Бросает золото с небес,а эхо у колодца хранит полудюжины поэм и их прочтет Луна!
В тебе одной такое есть,что ветер задыхаясь ласкать готов  в тиши ночей безумствие волос,
И плачет свечная слеза беззвучно догорая, что осветить всю красоту уж не способен воск!
В тебе такая сила есть,что рвёт тугие нервы,своею слабостью крушить с ума мудреный мозг.
Пускай же в радости твоей сплетаются мотивы взывая вечную весну,что нам несёт любовь!


Рецензии