Рендер

  В дверях своих гостиниц,
  На Exel или Word,
  Авианосец "Нимиц",
  Сканирует мой порт.

  Нимиц. 17.07.2013 г.
               

В Японском море главные - японцы,
В Южно-Китайском ханьцев корабли,
Сверх-проводимость обещает стронций,
Ракетопланам Млечного Пути.

На лазерных прицелах манвантары,
Мерцают цифры и парсеки дней,
Лицом Луны Атиллы аватары,
Для ашвамедхи тигров и коней. 

Искусство джиу-джитсу и иай-до:
Английский драп на меховой жилет,
Кадена контролирует Хоккайдо,
Майтрея бесконечности рассвет. 

Разведчиков секретные записки,
На ксерафлопсах рендеров Xeon,
Век просчитал события и риски,
И испугался тысяч килотон.

28 февраля 2018 г.


Рецензии