Жжжжжжжжжженщины...

Женщина –
это платина,
даже если
у мужчин -
нет денег
и ей
на серебро.

Муза –
это должность,
с которой
женщину
может снять
мужчина,
но - не
его Судьба.

Женщина
уже видит
в женщине
недостатки –
даже там,
где мужчины
ещё пытаются
найти достоинства.

Бог создал
женщину слабой,
чтобы сильные
мужчины –
защищали её,
или защищались.

Женщина –
это самая
красивая
поза Природы,
в которой
она стоит
перед мужчинами.

Больше всего
женщина хочет
развлекаться,
когда мужчина -
занят
серьёзным делом.

Женщина
может  быть
и обнажённой,
как Венера,
а мужчина –
только гол,
как сокол…

Дурочку – блондинку
убедительнее всего
играет умная
брюнетка.

Женщина,
не считающая
себя товаром,
ещё
не бывала
на мужском
рынке…

Вход
в Рай
женщины
мужчина ищет –
на выходе
из своего
Ада…

Женщина уверена
в том,
что мужчин
у неё
будет - больше,
чем жизней…

                Бонус

Женщина:
- Наша Сила –
в слабостях
мужчин –
перед нашими
слабостями…


Рецензии