Кан-кан на столе

-"Да что вы
говорите?
Танцевала?!На
столе?!
В трусах?! Я?!
Да вы рано
ушли!

Фаина Раневская


На трусы
опрокинут
стакан,
И оттуда вся
вышла любовь!
На столе
танцевали
"Кан-кан",
Отказавшись от
лишних трусов!

Сексуален так
голос Карузо,
И пленят 
своей девки
красой,
Поднялась
вдруг наверх
"кукуруза",
С дерзкой
мыслью одною,
нагой!


Рецензии