Красота небылиц

Брызги черных ресниц,
Небо ночью - глаза,..
Красота небылиц
Уронила туза!

И смеясь, подняла...
И почудилось ей,
Что она поняла,
Чем мы связаны с ней!

И глазами звала;
Мол, затем и пришел,..
И бросала слова,
Словно карты на стол!

Я молчал о своем,..
Не поверивший тут,
Что есть счастье вдвоем
И, что карты не лгут...

Я любил ее?!. Нет??!

Я сторонник границ,..
Но не гаснет во мне
Красота небылиц!!!


Рецензии