Атрам Еомьсов

От души желаю нашим,
и не нашим, но с душой.
Сладким, милым, искренним созданиям
Зайкам, рыбкам, кисям, пупсям, няшам.
Крепкого и долгого конца вначале!
Ну и долгого конца в хвосте.
Не скучали чтобы ВЫ! желаю,
полюбили Принца чтобы без коня.
На полянке, скатерть самобранку
постелили наподобие белья,
Принимали в гости по 7 гномов,
или 33 богатыря!


Мы служить готовы верно,
(Если сытый пуз и чистый мысль),
Вахтами дежурить иль посменно,
в пятидневку или же всю жизнь!
Любим, ценим, верим, холим.
И гитара самый лучший способ.
для подбора ключиков к замкам


Рецензии