Импровизация любовного образа

Создам я замок из кристаллов,
Тебе одной уже на вечно,
Золотых, серебряных металлов,
Получить бы ласку твою встречно.

Скатились слезы по щекам,
Капли воды еще горячие,
Прикоснуться бы мне к твоим рукам,
А очи стали очень зрячие.

Порос травой мой троп к тебе,
Цветами пыльными заросший,
Не могу прижать тебя к себе,
От слез мой нос уже высохший.

Какие были прошлые цветы,
Росли они в моей душе,
Остались от большой звезды,
Но вновь их нет теперь уже.
 


Рецензии
Цветы еще будут
Поверь мне Роман
И к рукам ты прикоснешься
И к той звезде вернешься !

Мадлен Бобкова   10.03.2018 23:37     Заявить о нарушении