Отчего мы с тобой обозленные

Отчего мы с тобой обозленные,что вскипает нервозностью плоть,
Будто судьбы у нас обделённые ,в чью-то верим нахальную ложь.
Даже выслушать и не пытаемся ,в оправданий спасительный круг.
То гордыня усердно старается,в безрассудство нас окунуть!
От бессилия скрежутся зубки, кто-то крылья держит из вне
И насупились алые губки,--самый близкий отхватит вдвойне!
Лишь за то,что он крайний в цепочке и больнее словесный удар,
Отпрощались февральские грёзы,мы у степени будущих кар!
Нежелая решать по иному,ты имперский уронишь колпак.
У корыта,с больной головою ,вдруг  окажешься,а не простак!
Будут  каяться впосле последствия и оскуленный твой голосок
Не попросит простого прощения  ,прослезив у подушки краек.
Из досады, замучив мобильники,растрезвонишь бессовестно блажь,
Креативные вставят будильники новых планов бесформенный гадж.
Чтобы круг повторялся ничтожностей ,будто омут ,тянущий на дно!
Хватит нас на количество сколичек,то- ли связывать,то- ль чтоб рвало?
Отчего мы с тобой обозленные,клятвы верности стали пусты?
 Тайных целей ,слова говоренные, будоражат чужие умы?
На одлунье  сдвоенное стёклышко размельчит бесконечности свет,
Мы с тобою заговоренные ,друг у друга  ищем ответ!
Всего маленькой толикой долечки разделили собою межу,
Это ненависть бьётся на блюдечке ,между яркогорячим люблю!
И постельные дыблятся вены ,взмокших всмятку простынных картин,
И глаза ,зацелованных плены , бесконечность бездонных  глубин!
Сново утро разгладит височное,стрелка  требует новых забот.
Испытательный проблеск , на прочности, приготовил коварный урок.
И когда же перебесится гормональных  курьезов процесс,
Чтобы сново очеловечиться, похвалы принимая с небес!


Рецензии