Приметы для мужчин на 8 Марта

//////////
Всем мужчинам известна примета,
Не забудьте о ней в Женский День:
Если явитесь в дом без букета -
Превратитесь вы тут же в мишень.

/////////
Если дарите Ольге на праздник
От души ярко-красный тюльпан,
Не скажите случайно, проказник:
«С Женским днем поздравляю, Оксан!»


Рецензии