человеку будущего

Здравствуй,мой завтрашний день,то,из чего созидающий яви.
Прошлого сил ,торжествующих твердь,что мира сильные в схронах скрывали!
В лета ушедших народов секрет ,зерна свои разбросали по миру.
Но просыпается Новый Завет, нового здравого виденья смысла!
Сор разбросали ,чтоб зёрна укрыть,да залепили дурманами очи.
Только поднял свои крылья Рассвет,плевел делили из зёрнами ночи!
Тянутся к свету по миру ростки,новых идей и технологий.
В целях своих правотою сильны,старое чахнется в душах убогих.
Эй,поднимайся из грязевых ванн,лени смывай грибковые споры,
И для живого искусственный рай сам воссоздай ,а не тёмные норы!
Я так надеюсь на силы твои,не засыпай ,распыляясь суетной,
Главное, руслом Природы иди, голос её,слушай искренним сердцем!
Мы умираем ,хранители дня,вам идти дальше страх свой теряя.
Грянет  на плечи  сума и война,близких,родных от тебя удаляя.
Старое рушится карточным дном , нету  опоры призрачных  целей!
Только уверен , сойдёмся в одном,есть для Пути место новой идеи!


Рецензии