Тетрадь афоризмов. Страница 13

Радуга- рисунок Бога!
******
Громы и молнии погоды в доме не делают.
******
Играть в любовь можно и по переписке.
******
Даже под солнцем приходится искать рыбные места.
******
Законы джунглей пишутся львиной лапой.
******
Запасы нашего терпения до конца еще не разведаны.
******
Показывать себя только с лучшей стороны
умеет лишь луна.
******
Когда забываются в гневе, припоминают все...
******
В щекотливом положении- не до смеха.
******
Смертельно хочется жить!
******


Рецензии
ЗдОрово!!!
Хорошая игра слов!

Софья Кравец 2   08.03.2018 15:52     Заявить о нарушении