Счастливый слон

В локонах синичка
Зёрнышки клюёт
Вылизал тарелку
Чумазый кошкин кот
ууу-а ууу-а
ууу-а ууу-а

Губы вдруг нахмурим
Отвернём свой взгляд
Куклы разбросаем
В доме листопад
ууу-а ууу-а
ууу-а ууу-а

Ущипнём мизинчик
Устроим кавардак
Ножкой топ притопнем
Сыграем в забияк
ууу-а ууу-а
ууу-а ууу-а

Озорные глазки
Разноцветный дом
В одеяле сказки
Я счастливый слон
ууу-а ууу-а
ууу-а
Мой волшебный сон


Рецензии