Грудинин коммунист бес партии

Грудинин коммунист бес партии,
Имеет продвинутый колхоз.
Говорит и думает правильно,
Капитализм в России кровосос!

Заводы нужно национализировать,
Всё наворованное вернуть в страну.
Хватит долларами спекулировать,
Госчиновникам работать на ЦРУ.

России нужна свежая кровь,
Теория подтверждается практикой.
Кандидат номер один в президенты
                любовь!
Ноздря в ноздрю идут,
        стриптиз и демократия...
p.s.
Проблем много, а Путин один,
Страна развивается и слава Богу!
Главное, чтобы был мир,
Не впускай в своё сердце злобу.
              2февраля 2018г.


Рецензии