Я прошу тебя, погоди..

На руках только пара двоек -
Вот и все, что вытянул я в жизни,
Старый матрац без обилия коек,
Но и это не слишком низко.

Все еще будет, а время уходит,
Но на что я потратил его?
Я стремился к чему-то вроде,
Но на рука у меня ничего.

Только пара несчастных двоек,
А играю я в шахматы вовсе,
А песок все быстрее уходит,
Разрешения не попросит.

Нет надежды, я исчезаю,
Я сражался за звезды с людьми,
И теперь как звезда в ночи таю,
Тучи не дают мне светить.

В пустоте космоса я замерзаю..
Постой же, время, не уходи,
Я замерзну, я исчезаю,
Я прошу тебя, погоди..


Рецензии