Сельская дискотека

Чинно, строго в клуб собрались,
вечер, будут танцы.
А ребята уж надрались,
вот они засранцы.

Но девчата не скучают,
кавалеров много.
Ничего что и поддаты,
попусту тревога.

Вдруг с востока налетела,
очень злая сила.
Из района кавалеры,
их с десяток было.

Деревенские в раздрай,
честь же их задета.
Стали быстро доставать,
колья и кастеты.

Не до танцев всем уже,
мужики дерутся.
А девчонки чуть пища,
к стеночкам все жмутся.

По утру все улеглось,
на крыльце у клуба.
Баба Маша в свой совок,
заметала зубы.


Рецензии