Homo mortem

Вдохновение
дуновение ветра.
Я Homo mortem -
Человек смертный.
Вот я есть
вот\вот
и нет меня,
и вот уже
над этим местом
вороны кружат
чёрным сонетом
сумрачной весны.
Явь забываю
когда усну,
сон забываю
когда проснусь,
и лишь в одно
твёрдо верю я:
что вижу сон и явь
в стерео.
Два факела
и эти черные перья.
Два черных зеркала
молчанием друг друга
отражают бездну
тьмы тленной,
а между ними -
я, осколок
Большого Взрыва,
несусь навстречу тебе -
Вселенная!
Прикован навеки
к колесу времени
цепями восприятия.
Раскрой же мне
свои объятия!
Раздвинь же мне
свой Млечный Путь!
хочу звёзды твои
облобзать я.
...так секси блестят.
Это любовь
с первого взгляда.
Я стремлюсь лишь
быть самим собой
а больше мне
ничего не надо.
Зима кончается,
скоро наступит лето.
Я относительный,
но нет времени
думать об этом.
Шар голубой
крутится, вертится...
сейчас я живой
но иногда я скучаю
по смерти.
Небытье - дом родной,
а жить непривычно
и странно.
Любовь, истинна,
бог, человек, etc. -
мои сизифовы камни.
Ворочу и ворчу -
заебут хуже гор
только горцы.
Оккамкой
отсе
всё лишнее...
легче от этого
не становится.
Это абсурдно,
но все привыкли.
Я люблю жизнь,
но я на ней
не зациклен.
Ничто не слишком...
...ничего сверх меры.
Я Homo mortem -
Человек смертный.


Рецензии