8 марта

Прошли февральские морозы, 
И март пришёл как невзначай, 
С подарком, веточкой мимозы, 
Меня, любимая, встречай!

С улыбкой встретишь у порога,
И нежно скажешь: "Вот опять...",
Ты прикатил, дружок, с цветами, 
Вручил "Шанель" мне номер пять.

Потом пройдём с тобой на кухню,   
Вина там выпьем по сто грамм, 
Как, Вы, по-прежнему, прекрасны,
Скажу я, честно, Вам, мадам!
05.03.2018г. Н. Образцов               


Рецензии