красные струги

Он ее защищал как умел и как мог
Она рядом была и Его не предала
Были рядом три дня –Вся короткая жизнь
Не нужна нам любовь-Им любви не хватало
Бог дает то что просим овец от козлищь
отделяли всегда отделяли
Стали эти три дня входом в вечную жизнь
Ту которую мы потеряли.


Рецензии