Жаркое лето!

Цветные огни восхитительным взрывом
Пол-неба окрасили праздничным жаром,
Явление было безмерно красивым,
Над темной водой пели вспышки-удары.

Привет, незнакомец, ты нежный и страстный,
Твой танец влечет, как игра вдохновенья,
Так пусть же другие стоят безучастно, -
Мы в огненной сальсе - до самозабвенья!

Забудь, что учил, делай выбор свободно,
Отдайся движенью веселому смело,
Кружась, обними и умчи беззаботно,
Туда, где раскинулось звездное небо.

Мы все здесь - прекрасные юные люди,
С глазами, горящими радостью ярко,
Телами горячими вспенены будни, -
Лови и вкушай откровенья подарки!

Минуту-другую лишь встреча продлится,
Но, может, останется в памяти где-то:
Желание ритмом живым насладиться,
Салют над Невой и прохладное лето...


Рецензии