Необходим

- В цветок всмотрись, - тихонько шепчет мне душа. А я и рада! 

- Чтоб видеть мир, не нужно ни гроша. Твоя Награда...

- Чтобы светить, довольно одного Луча в юдоли бренной.

- Чтобы вселенную в себе творить, необходим Цветок Души нетленной.


8 марта 2018г.

фото автора


Рецензии