А можно, я подарю тебе цветы!!!

"А МОЖНО!!! Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ!!!"
- СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ ОДИН МАЛЬЧИК ОДНОЙ ДЕВОЧКЕ ВЕСЕЛОЙ!!!
И ДЕВОЧКА, НА ГЛАЗАХ БУКВАЛЬНО, РАСЦВЕЛА!!!
И УЛЫБНУЛАСЬ ВО ВСЮ ШИРЬ СВОЕЮ ДИВНОЙ КРАСОТОЮ!!!

08.03.2018 г.


Рецензии