Простите, но ваш взгляд сутулится

Художник- Бог, своё рисует
И глаз придирчив, не унять -
Простите, но Ваш взгляд сутулится
Его немедля - поменять.
Богиня взгляд свой поменяла
И прилегла на канапе.
И кисти все небрежно смяла
В горизонтальном дефиле...


Рецензии