На солнце пятна

я все забуду я все прощу
и о тебе я не загрущу
на солнце пятна и мне приятно
что ни за что я не отомщу
быть может ветер унес печаль
но мне открылась другая даль
за горизонтом пошло все к черту
никто не вечен ничто не жаль


Рецензии