Март

Влажный снег, и ветер влажный
Добирается до кожи -
Между мерных ритмов важных
Холодок неосторожный.

Еще ласково и тонко,
Словно легкий привкус мяты,
Или дальний смех ребенка,
Или давние утраты,

Но, тугой, просторный, влажный,
Ветер пуще растревожит -
В дереве разбудит жажду,
В сердце - весть о невозможном.


Рецензии