Мегаполис

                Ирине Борзовой 2

С вековых голубых елей
Опадает пластами снег.
Мы с тобой сойтись не успели -
Как уж снова пошли вразбег.

Вертит нас с тобой мегаполис,
Словно вертит нас карусель,
И снегов намело по пояс,
И опять Вэ-Дэ-Н-Ха и ель.

Замороженные фонтаны
Да причудливость колоннад.
Мы с тобою зимою пьяны
Невпопад, наугад, вразлад.

Мы с тобою так тесно слиты,
Бьётся жилочка на руке.
И несёт город нас орбитой,
Не отчитываясь: где, с кем.

                08-03-2018


Рецензии
Большой город. И естественно - суета-сует, ни на что времени не хватает...

Тамара Новикова 2   23.07.2019 18:49     Заявить о нарушении
Совершенно особое ощущение.

Агата Кристи 4   23.07.2019 21:04   Заявить о нарушении