Затерянные во времени... Александр Савостьянов

Затерянные во времени...
Александр Савостьянов

Заброшенные поселения…
Покинутые города…
Затерянные во времени…
Потерянные навсегда…

Исчезли в глубокой древности
Загадочные существа,
Чьи тайны со жгучей ревностью
Потом поглотит трава…

Пронзительные истории
Скупая застит слеза…
Шокирующие теорию
Искусственные глаза…

Волшебные украшения,
Наверно, носил сам Бог…
Древнейшие захоронения
С протезами рук и ног…

Кто акцию устрашения
Осуществить так смог? –
Энергией излучения
Содом и Гоморру сжёг!..

Разумного объяснения
Тут попросту не найти! –
Последнее оледенение
Застало на полпути…

Какого мы роду–племени? –
Скрывает во тьме звезда! –
Затерянная во времени,
Потерянная навсегда…


© Copyright: Александр Савостьянов, 2011
Свидетельство о публикации №111082204060


Рецензии