***

Нежна грустна.
Серьезна и игрива
Добра мила
Опасна и пытлива
В глазах печаль
Огонь смятенье драма
Волненья шаль
Былого отзвук шрама
В надежде вздох
Уверенность и сила
Застать врасплох
Сумела так красиво.


Рецензии