5 молитв об умирении духа 34

1. Господи, подай нам утешительную усладу умирения!
2. Господи, помилуй нас и даруй нам во всём умирение!
3. Господи, будь милостив к нам и ниспошли нам умирение!
4. Господи, умножь часы мира душевного в нашей судьбе!
5. Господи, избавь нас от всех бурь душевных!


Рецензии