Выборы президента России

Совсем скоро выборы президента России.
Один из претендентов не доволен,
Что России возвращён Крым,
Святыня русская, кровью омытая!

Некто из претендентов
От юности не считал,
Что честь надо беречь с молоду.
Видимо просто не знал.

Трое сытые, холёные, далеко не бедные,
Новые Сталинские удары нам сулят.
А о раздельном сборе и переработке мусора,
(Вот , где настоящая Экология!)
Почему-то ни один не говорят.

Трудно, не выгодно, но сердце болит.
Об уровне патриотизма, культуры и веры
Уровень загрязнённости страны говорит.


   


Рецензии