Вечность

***


Даже вечность имеет конец.
И тепло когда-то закончится.
Рутинное повернет в кювет,
С привычного места тронется.
      
Любимые песни — разлюбятся.
Исчезнут былые все чувства.
Статики нет. Все крутится,
Становится, казалось, безумством.
      
И вечности нет. Не существует.
И сквозь года тебе не узнать,
Когда восточный ветер подует,
И вроде надежное начнет замерзать.
      
И миг… его хватит вполне,
Разрушения чтоб потревожили душу,
Чтобы хранимое сердцем в огне
Найти хоть каплю пыталось на суше.
      
Прогнозы тут не помогут, увы.
Мы — пропащие люди на этой Земле.
Вечность имеет конец. И в пути
Помни об этом. Напоминай себе.


Рецензии