Маме!

Я хочу тебе признаться мама:
В сердце я любовь твою храню,
Пусть хоть и порой я был упрямый
Я тебя за всё благодарю.

За тепло, за нежность и заботу
За очей твоих прекрасных взор,
Ты прости, будил вас по субботам
Хоть иной и был наш уговор.

Да, шкодной я рос и непослушный
И прилично нервов потрепал,
Но всегда любил я на ночь слушать
Когда голос твой мне на ухо шептал.

С детства лет немало пролетело
Повзрослел я и мудрее стал,
И твоя любовь всегда лишь грела
А в твоих глазах я возмужал.

Ты прости меня моя родная
Что я реже переступаю твой порог,
Пусть моя любовь наполнит дом до края
И мои молитвы пусть услышит Бог.

Попрошу у Господа я счастья
Для материнской искренней души,
Обходили стороною чтоб ненастья
Мама, смейся, радуйся, дыши!

Прокричать хочу на всю планету
Пусть от крика содрогнётся вся Земля,
В мире дороже человека нету
Мамочка, Я Люблю Тебя!


Рецензии