Прорвусь

Порывом осенним
Бесстыжая грусть
С былым предпочтеньем.
Слова наизусть.

Волненье в придачу.
К спасенью бросок…
Жизнь сыплет удачу
С меня как песок.

Бессилье сдвигаю.
Бывает, реву.
Кривые черкаю
И, образно, рву.

О чем-то, жалею,
Чего-то, боюсь…
Печаль одолею
Назло и прорвусь!

28.05.1997


Рецензии