Весна идёт, весне дорогу...

Весна идёт, весне дорогу.
Пусть дует лёгкий ветерок,
Ведь дует он совсем немного
По разветвлениям дорог.

Ты посмотри вокруг, да рядом
Кругом орудует весна.
Вновь дарит яркие наряды
Всем, от букашек и до пня.

Прекрасный день дурманит разум,
Дождливый вечер, смертный зной.
Всё это тоже весны вакуум
Душа кричит "А ну-ка спой!"

Весна идёт, весне дорогу
Три месяца всего в году.
Пусть это и совсем немного
Я всё равно люблю весну


Рецензии