Всё не так

Через реку ехал Грека –
В реке рака не видал…
Потому и руку в реку
Грека даже не совал!

Рак, во след клешнёю звякнул -
Греку за руку, не цапнув…

Понял Грека, как и рак –
Что-то тут пошло не так!

Но, по мне - так оба правы...
Сам, читатель, посуди:
Грека - не подвергся травме,
Рак - не сотворил беды!

08.03.2018 г.


Рецензии