Предрассудки

В глубинках далёких,
на улицах чутких,
живут и царят
сотни лет предрассудки.
Они, как стихия,
меж нами гуляют
и в наших мозгах,
как балласт, оседают.
Да что там,
к мечте долететь не дают,
пока их не сбросишь
тяжелый хомут.
Здесь девушка
мужа должна отыскать,
пока не исполнилось
ей двадцать пять.
Иначе судьба для неё решена,
и в жертву молвы
превратится она.
А хочется девушке той отыскать,
кто сможет обнять её, поцеловать.
Романтик немного, немного чудак,
немного серьёзный, немного простак.
Чтоб деток любил и жену уважал.
Чтоб жизни закат
вместе с нею встречал.
Не стоит сдаваться под властью молвы,
Своею судьбой управляете вы.


Рецензии
Не доверяйтесь мнению толпы.
Живите в согласии с собой.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   22.03.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение! Успехов!

Надежда Кучменко   14.05.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.