О, вы! Чудесные создания!

О, вы! Чудесные создания!
Потомки Евы, Рая свет!
Вы все основы мироздания,
На этой лучшей из планет.

О, вы! Все те, кого мы любим,
О ком мечтаем, кого ждем...
Без женщин мы себя погубим,
Без ласки их мы все умрем!

Все наши помыслы лихие,
О вас, красавицы! За вас!
Вы наши милые, родные,
Поднимем тост, прямо сейчас!


Рецензии