Лучик надежды в тумане погас

Лучик надежды в тумане погас,
Носит по морю старый баркас.
Испанский парусник домой спешил,
Но вот беда, на риф случайно наскочил.

Раздался страшный треск,
Корабль пробоину большую получил.
И медленно под воду уходил,
А вместе с ним и жизнь людей,
Изменчивых страстей.

Все так непрочно в этом мире злом,
Несчастный случай и все идет на слом.


Рецензии