С праздником Весны

Вы нимфы, что сошли с небес
И афродиты, гарпии и фурии...
В сознание вселяетесь как бес
Не знаю с Марса Вы, Венеры или Меркурия
Вы мамы, жены, сестры, дочери, друзья
Вы уникальны и не повторимы
Вы Россияне и одна семья
Так будь-те счастливы, всегда любимы
Вас с праздником Весны всех поздравляем
Желаем счастья, нежности, добра
Весны, улыбок, счастья, ожидания
Мужчин достойных с криками УРА
Цветов, шампанского, внимания
Сердец тепла и пусть растает лед
И в души к Вам весна скорее прийдёт


Рецензии