День мира, счастья и любви!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").

На Донбассе встречают 8 марта, как самый мирный и прекрасный праздник. Праздник весны и всех женщин. В этот день, не хочется думать о войне, о несчастьях, о беде, а хочется жить и наслаждаться жизнью. Мой стих называется "День мира, счастья и любви!"





День мира, счастья и любви!
Пришёл сегодня к нам!
О, сколько радостей, цветы,
Открыты настежь для сердцам!


Нет здесь войны, она ушла,
С собой забрав всю боль.
И не тревожит нас беда,
Весна играет свою роль!...


День мира, счастья и любви!
Он окрылён мечтами.
В глаза людей, ты посмотри,
В них свет струит ручьями!


Они открыты для любви,
Для нынешнего счастья.
О, праздник мира, ты не уходи,
Не надо больше нам несчастья!...
 

День мира, счастья и любви!
Он солнечный для всех!
В нём есть я и ты,
В нём и веселье, смех!


Мы будем праздновать его,
Мы будем наслаждаться,
Что нет войны, всё хорошо,
Давайте, жить, влюбляться!
























8.03.2018 года.


Рецензии