Ударит шурогайка...

Ударит шурогайка
И свежесть от воды:
- Речная скрипнет галька,
Страница у Судьбы.

Ее поступок мудрый:
- Волнуется за нас!
Подарит это утро
И в нем волшебный час..

Жаль, все решает случай
Ты Бога не смеши:
- Костер,  стреляют сучья,
Свари себе ухи.

Ах, отдых на природе:
- Пусть истина стара!
Чудесная погода,
Энергия добра.

Успеешь еще  в город
Не торопи часы…
Забудь на сутки скорость:
- Рыбалка - для души!

Фото Бориса Усольцева


Рецензии