Иванушка

Жизнь... она идёт по плану.
Часто кажется нам странным,
даже глупым, этот план.
Так не думает Иван!

Если (не дай Бог!) случится,
и беда вдруг приключится -
люди к Ване всем селом,
дружно бьют ему челом:

- Ваня, миленький,  спасай!
И пойдёт - хоть в ад, хоть в рай
(ты как хочешь назови),
ради мира и любви!


Рецензии