Чего не хватает?

Чего же не хватает-актёрам современным
Тем, кто снимается сейчас в картинах
о тех, актёрах-довоенных?
ЮМОРА!
И Фёдорова Зоя, и Серова Валентина, и др.
Обладали здоровым чувством юмора,
ОТМЕННО!
Не вам чета-актёрам современным!
Из боязни верно появления новых
несвоевременных морщинок на лице
Эмоции боятся показать свои все
М-да! Никогда вам не переиграть их
Актёров популярных-довоенных
Они играли самозабвенно-честно!
Тогда, как вы-Увы! Увы! Увы!


Рецензии