Хрупкое благополучие...

Хрупкое благополучие:
Мамина шаль висит.
Котик в ногах сидит.
Лучше не сыщешь случая.

Стены гостиной старенькой
Помнят отца и многое.
Дом паутинкой трогает.
Здесь - я ребёнок маленький...

Домик моих родителей
Светится чувством солнечным.
Всё, что казалось призрачным,
Вновь в синеве очей.

Чувства того щемящего
Я не сдержу украдкою.
Горечь бывает сладкою
В омуте настоящего.


Рецензии