Аве-сопрано

Как люблю я твой голос,
Сердцу - милая клетка,..
Кос рассыпанный колос!..
Нежно-вербная ветка!..

Отцвет - отзвука звука!!!
Значит, Необычайной
Для обычного слуха
Ты останешься Тайной!..

Только Тайна не в этом,..
Кос рассыпанный колос,
Нежно-вербная ветка,..
Как люблю я твой голос!


Рецензии