С 8 Марта

Всем женщинам посвящается.

С 8-м Марта поздравляем!
С здоровья мы желаем.
Быть богатой,быть любимой,
Для всех нас неповторимой.
Счастья в дом мы все желаем
И с любовью обнимаем.
Мать и жёнушка родная
Милая и дорогая.
Муж любимый,твои дети
(Они всех милей на свете)
Жить в любви с тобой желаем
С 8-м Марта поздравляем!.


Рецензии