5 молитв об умирении духа 33

1. Господи, соделай нас мирными, как ангелочки во плоти!
2. Господи, без конца нас милующий, даруй нам и умирение духа как дар многоценный!
3. Господи, помоги нам стать мирными душами!
4. Господи, преумножай в нас дары мира Твоего!
5. Господи, ниспосли нам умирение духа и всякое благословение!


Рецензии