МИР

Бредням не место в моей постели!
Встань, поднимись, раз лежишь еле,еле!
Лыжи возьми и отправься гулять!
Солнечный зайчик попробуй слизать!

Лес околдует тебя простотой!
Плотной фигурой, широкой рукой!
И невозможностью быстро устать!
Раз -есть Любовь! Два- незачем врать!

Незачем, некому делать ущерб!
Как изумительны ветки у верб!
Солнце собою почти достают!
Красок Весны с упоением ждут!

Ну,что коси'шься трухлявейший пень?
Или не нравится мартовский день?
День не простой! Праздничный день!
Мамы моей в нем Светлая тень!

Слезы бегут,как ручейки!
Где ты теперь ?
Услышь и прости!
В Новой Весне обещаю любить!
И для тебя МИР рукою добыть!


Рецензии