588 Мельдоний

Не пойму их, про Мельдоний.
Очень классный препарат.
Подниму в своей ладони.
Больше, выше, на сто крат.

Прописать всем Олимпийцам.
Милый Доний надо всем.
С экономией в бюджете.
На решение проблем.

Всех сравняв по подготовке.
Без пробирок проб на гост.
Перед выходом, в бытовке.
Уколол, и на помост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.